Если есть какие-то жалобы и претензии - высказывайте их в данной теме.
Жалобы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-12-06 05:17:35
Решил, что это всё же жалоба х)
Кое-где встречаются ошибки. Всё бы ничего, но лично я, натыкаясь на них, застреваю. Тяжело читать.
Сделать ли мне список? х)
Отредактировано Itsugo (2010-12-06 05:17:46)
Поделиться32010-12-06 09:30:46
Itsugo, если Вам не трудно, то, конечно, сделайте списочек)
Поделиться42010-12-06 17:38:21
Шапка:
По телевизору советуют одеваться тепло, так же настоятельно рекомендуют брать с собой перчатки или же варежки.
Также
валять дурака, глядя в окно - начинаем игру.
,глядя в окно, начинаем игру
Перед тем, как проситься на какую-нибудь должность - вашу анкету должны принять.
Перед тем, как проситься на какую-нибудь должность, дождитесь принятия вашей анкеты.
Перед тем, как регистрироваться - ознакомьтесь с правилами и сюжетом.
Опять же, вместо тире лучше поставить запятую.
Сюжет
Всё, о чём только было можно мечтать – всё становится общедоступным – стоит только написать на Белой Бумаге желаемое, а пожелать можно всё, что угодно вашей душе: славу, деньги, любовь, крылья и многое другое, но каждый «Рай» имеет свои границы…
Всё, о чём только было можно мечтать становится общедоступным, стоит только написать на Белой Бумаге желаемое. А пожелать можно всё, что угодно вашей душе: слову, деньги, любовь, крылья и многое другое. Но каждый "Рай" имеет свои границы...
Но как бы тяжело не приходилось – прекратить своё существование на этом свете практически невозможно.
Но как бы тяжело ни приходилось, прекратить своё существование на этом свете практически невозможно.
Смельчаков, которые способны совершить самоубийство, практически нет.
очень мало. Повторы, повторы.
Если на словах это и легко «я покончу с собой», то на самом деле это почти невозможно.
Если на словах это и легко: "Я покончу с собой", то на самом деле это очень сложно.
Правила
Перед тем, как регистрироваться следует
Перед тем, как регистрироваться, следует
по всему (пока что) незнакомому форуму в поисках нужного.
(пока что) лучше поставить после "незнакомому"
наше время в пустую
впустую
Исправив все недочёты можете
недочёты, можете
FAQ
Так же повысилась
Также
сей пункт -
Не нужно тире, не нужно.
по этому
поэтому
в праве
вправе
поводу - лучше
Опять лишнее тире.
следовательно на него
следовательно, на него
по этому среди Ваятелей
поэтому
Так же установлены
Также
Законы Курушими
а так же
также
Так же запрещается
также
Отредактировано Itsugo (2010-12-06 17:38:33)
Поделиться52010-12-06 23:25:45
Itsugo
В ближайшее время я пересмотрю всё вышеупомянутое на наличие ошибок. Благодарю за указание.
Поделиться62010-12-06 23:30:39
tsukuri
Если будут вопросы, готов предоставить правила на вышеупомянутое х) Не за что.
Поделиться72010-12-06 23:54:25
валять дурака, глядя в окно - начинаем игру.
,глядя в окно, начинаем игру
а вот здесь я не согласна. Это не грамматическая ошибка + некое усиление смысла.
Все остальные недочёты и ошибки исправлены + исправлены так же несколько незамеченных ранее.
Если найдёте что-то ещё, сразу давайте знать)
Перед тем, как регистрироваться следует
Перед тем, как регистрироваться, следует
после "перед тем" не нужна запятая. пропустили))
Поделиться82010-12-07 00:01:14
А также - это самая частая ошибка. И вы в сообщении опять ее допустили. Как так? х))
а вот здесь я не согласна. Это не грамматическая ошибка + некое усиление смысла.
глядя в окно - обособленное обстоятельство, выраженное деепричастным оборотом. Деепричастные обороты всегда-а обособляются. Но можно поставить тире после запятой х)
Отредактировано Itsugo (2010-12-07 00:06:29)
Поделиться92010-12-07 15:15:03
Itsugo
когда встречаются несколько блюстителей орфографии.... могу сказать только одно.. Это сила))
Поделиться102010-12-08 01:08:21
когда встречаются несколько блюстителей орфографии.... могу сказать только одно.. Это сила))
Я еще и блюститель пунктуации! *смеется*
Поделиться112010-12-08 01:20:18
Что с рекламным разделом?
Я хотела попиарить ролевую, но не могу оставлять сообщения. проверьте настройки.
Поделиться122010-12-08 01:23:01
Mayumi Mai
Пользователям запрещено рекламировать ресурсы. Рекламьте от рекламного аккаунта.
Поделиться132010-12-08 01:25:51
tsukuri
странное решение.
а если бы я в пиарщики набивалась х)
если я буду рекламить от рекламного аккаунта, ссылку на нашу ролевую все равно ведь оставлять, да?
Поделиться142010-12-08 01:30:29
а если бы я в пиарщики набивалась х)
В таком случае предупреждают администрацию)
если я буду рекламить от рекламного аккаунта, ссылку на нашу ролевую все равно ведь оставлять, да?
В данном случае (когда вы собираетесь заниматься рекламой и я об этом уже осведомлён) разрешено рекламить без обратной ссылки, если вы собираетесь рекламировать не один форум. Если один форум - ссылка обязательна. :3
Поделиться152010-12-08 01:32:00
Конечно, не один, в чем тогда смысл пиара?
Тогда, может, чтобы вы меня отличали мне помечать внизу сообщения типа "Маюми" или еще как.....
Поделиться162010-12-08 01:35:09
Mayumi Mai
Да не, не стоит) Я по айпи узнаю)
Поделиться172010-12-08 01:36:17
tsukuri
Тогда окей =)
Все равно сейчас заняться нечем, а спать не хочется х)
Спасибо.)
Поделиться182010-12-08 01:38:38
Mayumi Mai
Вам спасибо) (тебе)